Телевизор с разрешением 8K и флагман из алюминия и титана: что готовит Xiaomi

0
82
Xiaomi Mi 9 Pro

Mi TV Pro

24 сентября состоялась большая презентация от Xiaomi, которая показала миру флагманские смартфоны различных линеек, новую версию прошивки MIUI, а также топовый телевизор. Тем не менее с последним устройством можно ознакомиться уже сейчас, поскольку компания выставила его в одном из магазинов Китая. Там телевизор Mi TV Pro доступен для предварительного заказа.

Эта модель станет первой от Xiaomi, которая поддерживает разрешение 8K. Телевизор будет оснащен новой платформой Amlogic, работающей на 63% быстрее, чем предшественник.

Что касается дизайна, корпус Mi TV Pro выполнен из алюминиевого сплава, что делает телевизор весьма презентабельным. Экран имеет узкие рамки, а задняя панель 3D текстуру из углеродного волокна. Отмечается, что работать телевизор будет под управлением PatchWall 2.0.

Xiaomi Mi 9 Pro

Еще одной новинкой, которую презентовали 24 сентября, стал Mi 9 Pro. В сети появился тизер, который показывает материалы, из которых будет изготовлен смартфон. В их числе титан, стекло и алюминий.

Из титана будет выполнена боковая рамка. Преимущество данного материала в том, что он внушает солидность, а также отличается износостойкостью и прочностью. Тыльную панель, скорее всего, представят в керамике. Камера смартфона будет защищена сапфировым стеклом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here