В Xiaomi рассказали, чего ожидать от Redmi Note 8

0
133
Xiaomi Redmi Note 8

В компании Xiaomi приоткрыли занавес над предстоящим смартфоном-новинкой. Речь идет об устройстве, принадлежащем дочерней компании — Redmi. Глава бренда рассказал, что появится, а чего не стоит ожидать в Note 8.

Как уже известно, смартфон относится к категории бюджетных устройств. Глава Redmi ответил на самые животрепещущие вопросы пользователей социальной сети Weibo. По его словам, в предстоящей новинке не стоит ожидать поддержки связи пятого поколения. Также не стоит находиться в предвкушении сверхмощной камеры, поскольку Note 8 не получит модуль ToF.

При этом производитель пообещал, что телефон получит дисплей с высокими техническими характеристиками. Область для распознавания отпечатка разместится на задней части корпуса, что дает все основания предположить о наличии у смартфона матрицы IPS.

Глава Redmi также рассказал, что устройство будет получать своевременные обновления прошивки. Это особенно актуально в свете последних событий. Недавно стало известно, что теперь в девайсах бренда вместо продукта Qualcomm будут использовать SoC MediaTek.

Стоит отметить, что уже можно осуществить предварительный заказ Note 8. Уже более полутора миллионов человек захотели стать владельцами недорогой, но производительной новинки. Также доступна усовершенствованная версия смартфона с приставкой Pro.

Уже известно, что устройство получит камеру на 64 мегапикселя. В сети появилась фотография данного смартфона. Особо пристально разглядеть телефон она не позволяет, но на изображении представлен гаджет в черном исполнении. Наверняка будут доступны еще несколько цветовых вариаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here